ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理Oracle实例-管理联机重做日志- 多路复用联机重做日志

2 Day DBA-管理Oracle实例-管理联机重做日志- 多路复用联机重做日志

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-01-29 16:06:52 0 删除 编辑

Oracle建议多路复用联机重做日志。因为多路复用在数据库实例或介质失败时,对数据提供了更好的保护。

 

为了多路复用联机重做日志,必须向联机重做日志组添加成员。

虽然不要求联机重做日志文件组对称,但Oracle建议所有的组具有相同数量的成员。

一个数据库至少有2个联机重做日志文件组。

 

注意:如果多路复用联机重做日志文件组,则数据库必须提升I/O的数量。根据你的配置,这个行为会影响整个数据库性能。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1076454/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641697