ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 2 Day DBA-管理Oracle实例-关于实例内存结构

2 Day DBA-管理Oracle实例-关于实例内存结构

原创 Oracle 作者:luisedalian 时间:2014-01-27 20:19:16 0 删除 编辑

实例内存结构的大小会影响数据库的性能,它是由初始化参数控制的。

在安装过程中,可以让数据库自动地为你管理内存,也可以选择手动配置实例内存结构。如果选择了手动内存管理,则Oracle数据库会提供指导,帮助你决定内存参数的合适值。无论是手动或自动内存管理,Oracle数据库都会发出标识内存大小问题的预警,这些问题都是需要你注意的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/17013648/viewspace-1076033/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-02-06

  • 博文量
    1986
  • 访问量
    5641821