ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 11g r2 , rac , hp unix , olap ,

11g r2 , rac , hp unix , olap ,

原创 Linux操作系统 作者:gaolu1234 时间:2013-08-09 10:48:09 0 删除 编辑
sql长时间运行。平时都是好的。 操作系统层面的信息未知。

从 v$active_session_history 中获得信息, 多次出现这样的情况:

对某个文件的某个 块 insert操作, 只有一个块 ,持续时间超过 1小时, 等待时间 无,没有任何等待,  session stat 是  ON CPU 。

现在怀疑 是 有其他应用程序 在对磁盘做大数据操作。 导致 cpu / 磁盘都被占用。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16993226/viewspace-768117/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-22

  • 博文量
    13
  • 访问量
    18189