ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Solaris8配置无密码rsh

Solaris8配置无密码rsh

原创 Linux操作系统 作者:fjmingyang 时间:2019-04-11 14:48:06 0 删除 编辑

solaris8的配置和其他OS的配置大同小异,但是如果有些细节不注意的话,往往导致配置失败,还找不到原因。

1、登陆帐号下的.rhosts文件要写入"+" ,这个不像其他操作系统可以写入“IP +”或“IP user”。

2、solaris8不接受指定登陆帐号的rsh, 即-l 参数,也就是说:本地主机的当前用户帐号在远程主机上必须存在。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1698901/viewspace-103293/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-04-03

  • 博文量
    31
  • 访问量
    20244