ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 升级9.2.0.1到9.2.0.6

升级9.2.0.1到9.2.0.6

原创 Linux操作系统 作者:fjmingyang 时间:2019-03-14 17:45:06 0 删除 编辑

从meatlink下载了9.2..0.6的Path Set ,大小227M。在自己的win xp上打试试,结果到处报错,很多是orasql9.dll,orancrypt9.dll等dll文件正在被其他进程使用,无法写入的错误...


可所有的oracle服务都已经停止了,怎么还会报错?查阅网上资料,作如下动作:

1、关闭Distributed Transaction Coordinator服务, 并把启动方式改为手动

2、关闭所有的Oracle服务,并置为手动启动。

3、重启到安全模式打Patch

4、如果还遇到dll正在使用的问题,则把该dll改名

实际上我到第3步Patch就安装成功了,并没有再遇到第4步。

另外Patch安装UI中的名称和路径也要和原先匹配。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1698901/viewspace-103252/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: == 和=的区别
下一篇: Variable Syntax
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-04-03

  • 博文量
    66
  • 访问量
    48246