ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 推荐几本书

推荐几本书

原创 Linux操作系统 作者:fjmingyang 时间:2019-04-05 16:36:06 0 删除 编辑

最近琐事比较多,一直都没有静下心来看书,以前买的几本书和收集的资料都没有看。光阴似箭,水平却停滞不前,前几天终于痛定思痛,决定“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。几天来收获还是蛮大的 :)

《深入浅出oracle》 eygle著 这本书还是写的很不错的,贯彻了eygle提倡的“有点到线,由线及面”的学习方法,让我们知其然、又知其所以然。对于有一定oracle基础的,想深入了解的人,我个人还是很推荐,可以把你零散的知识系统整理一遍。

《Oracle expert one-on-one》《Oracle effective design》tom kytes的经典著作,学Oracle的人都应该看,可我都没有时间看 :(

至于Oracle的官方文档那是一定要阅读的,不过单独阅读起来比较枯燥,个人建议采用遇到问题多查询的方式,网址: tahiti.oracle.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1698901/viewspace-103227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: locale 详解
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2006-04-03

  • 博文量
    66
  • 访问量
    48663