ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > FI--关于财务凭证的行项目数的最大999的限制

FI--关于财务凭证的行项目数的最大999的限制

原创 Linux操作系统 作者:jdzlhy 时间:2010-11-09 10:00:24 0 删除 编辑

在FI凭证中当行项目超过999,SAP系统就会提示错误: F5 807 ("FI: 凭证中的条目数太大") 或者 F5 727 ("在FI中达到的项目最大编号"),系统将不能保存凭证。这个错误主要是当初设计系统时,设计师对字段“会计凭证中的行项目数”(BSEG-BUZEI)采用了三位数字(三位数字的最大就是999),因而项目超过999,SAP系统就会提示错误。
SAP近期还没有计划去扩展该字段,何况BSEG表的使用非常多,修改难度也很大。

SAP提供了下面有三个Note的解决方法:
1) INote 36353 - AC interface: Summarizing FI documents

2) Note 103334 - Error F5 807 in GI - split deliveries that are too large

3)  Note 1353827 - AC interface: Document split in FI for goods movements (注意这个只是解决货物移转相关的财务凭证的问题)

产生财务凭证的常见事务码: VF01, VF02, VF04, MB01, MB11, MR1M, CO15, MIGO, MB01, MB1A, MB1C, MBST, VL01N, VL02N, VL09,你在使用这些事务码时都需要注意行项目的数量。

 

本文来自CSDN博客,转载请标明出处:http://blog.csdn.net/CompassButton/archive/2010/09/28/5912001.aspx

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16978623/viewspace-677756/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sap 术语
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-08

  • 博文量
    20
  • 访问量
    68218