ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > SMARTFORMS表格线无法输出

SMARTFORMS表格线无法输出

原创 Linux操作系统 作者:jdzlhy 时间:2009-01-08 09:55:53 0 删除 编辑

SMARTFORMS表格线无法输出 
问题:在SMARTFORMS中,由于针孔打印机的分辨率较小,会导致部分表格线无法输出。

解决方法:修改表格线的宽度,可从15TW改至30TW。

注意:1 在修改完宽度之后,要重新设置边框模式。

至此系统才识别30TW。

2 重新登陆系统之后会发现系统显示仍然是15TW,但此时系统已把宽度默认为30TW。


至此表格线宽度显示问题已解决。

建议:1 尽量用激光打印机或者喷墨打印机来打印。

2 如用针孔打印机,应该尽量避免打印表格线,可减小撞针等耗材的损耗。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16978623/viewspace-531769/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: BW 的简介
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-08

  • 博文量
    20
  • 访问量
    67557