ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 也说股票

也说股票

原创 IT生活 作者:scyulin 时间:2007-06-27 10:56:09 0 删除 编辑

由于工作太忙,好久没有来这个地方了。目前在宇通出差,做郑州宇通客车股份有限公司的“供应链管理系统”。

早在今年元月份在深圳的时候,偶尔听到同楼的邻居说他买股票了,于是就跟着瞎买一些,投入的也就万把块钱。初入股市,跑来跑去,换来换去,说来也赚了几百块钱(让大家见笑了)。后来呢,就买了一个比较稳定的股票,放了起来,不再来回换了。后来到了宇通,发现宇通客车是个高成长的企业。买股票就是买企业,买企业就是做老板。当我们要投入大的资金到股市中时,还是先了解一下公司的成长性吧。

推荐两个股票吧

1、攀钢钢钒(000629)

理由:中国西部最大的钢铁企业;四川攀枝花的钒钛磁铁矿探明储量近100亿吨;高速钢轨生产企业,时速350KM高速钢轨,世界老三;……

2、上海建工(600170)

理由:国内建筑行业老大;参股东方证券;中标奥林匹克公园项目;2010年世博会最大受益者之一;……

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1696355/viewspace-921564/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    7
  • 访问量
    12254