ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 写给自己

写给自己

原创 Linux操作系统 作者:magicstar520 时间:2012-06-12 15:11:21 0 删除 编辑
今天很高兴又有点惭愧,因为自己在itpub上已注册有一年多了,一直没有发表过什么帖子或文章,只是为了工作上的需要下些资料,看看技术文章,今天是我发表的第一篇文章,我平时并没有写博客的习惯,这开始真的不知要从那里下手,自己需要记录些什么都不清楚,说实话,我近段时间才开始学习oracle,想要将来在这行业里有点发展,说白了就是混口饭吃,不知道是否已晚。
坐在电脑前却不知写什么,脑子里一片空白,好像最近学的东西都烟硝云散,感觉学的东西很零散,没有组织性,有句话叫做“万事开头难”的确如此,看到别人写的文章是那么有组织性,条理又清晰,让人看起来易懂,很专业。对于一个菜鸟来说可能写的没有那么专业,都是些基础的东西。希望博友们多给些意见和建议,在学习与交流中不断成长!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16920491/viewspace-732583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: oracle学习笔记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-08-22

  • 博文量
    5
  • 访问量
    11259