ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 应聘时候的简历怎么样写

应聘时候的简历怎么样写

Hadoop 作者:axfy418 时间:2014-01-14 11:30:00 0 删除 编辑

社会的发展进入了一个快速的发展阶段,社会越来越形成了一个集群性的社会,做任何事情都需要有一定的技巧,很多朋友对于自己的平时生活里面的技巧不是很注意,也不是很关心,其实这是十分错误的一个生活态度。

方法/步骤

  1. 1

    现在的社会需要的是一种综合性的人才,要想自己的工作和生活有好的发展,就需要大家自己不断的学习工作和生活里面的技巧,说这些都是我自己的经历总结,新工作的朋友和大学毕业的朋友不注意,这会影响自己的未来发展。

  2. 2

    今天我给大家说的就是一个日常生活和工作的一个小细节,但是十分重要,那就是我们写个人简历的技巧,这个技巧看似很一般,其实并不是这样,写简历有很多技巧,写好了的简历完全可以使自己找到一个满意的工作。

  3. 3

    简历的写作大家首先注意的是具体的自我介绍这个项目,因为自我介绍这一栏是招聘单位最主要要看的以各方面,因为这是了解大家基本情况的一个栏目。大家写简历的自我介绍内容的时候,要注意自己的措辞,突出自己的个性。

  4. 4

    在写简历的时候,我们还要注意一点就是自己特长介绍,这一点大家很多人没有特长就不写了,其实这是一个误区,简历写特长的时候必须要写一个,例如大家爱好文学,即便你没什么文学功底也可以写一些,因为这样才可以突出大家的整体素质。

  5. 5

    写简历的时候要注意把简历写的字迹清晰,哪怕一笔一笔写,不要写成难于认识的连笔字,很多时候这样的情况,反而容易引起招聘的看不明白,造成自己不必要的损失,甚至会失去应聘机会,或者造成大家印象不好。

    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/168884/viewspace-1111948/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论