ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > oracle erp不能和其他文档复制粘贴

oracle erp不能和其他文档复制粘贴

原创 Linux操作系统 作者:sudn 时间:2011-06-26 14:13:51 0 删除 编辑

1.       JAVA插件问题。重装一下JAVA插件吧。记得第一次登陆ORACLE系统的时候会弹出提示。需要点击:总是授予 按钮,不同版本可能提示不同,反正注意下意思相近的就行了。

 

2.       JAVA的问题,可能你这次登陆的时候在弹出的框里没有选择性能改软件。全部退出来,注意选择始终信任就可以了。

 

3.       已经解决,谢谢
拷贝一台可以正常复制粘贴的计算机下文件identitydb.obj 目录为 C:\Program Files\Oracle,覆盖复制到问题计算机上相应目录;若不起作用可同时清空目录C:\Program Files\Oracle\JInitiator 1.1.8.16\jcache

 

4.       控制面板——添加或删除程序  删除插件  重新登陆Oracle按照提示再次安装

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16860121/viewspace-700752/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-20

  • 博文量
    73
  • 访问量
    149132