ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 美丽经典园变电站规划

美丽经典园变电站规划

原创 Linux操作系统 作者:lihuiitpub 时间:2011-05-18 22:17:25 0 删除 编辑

以下消息源自本小区消息灵通人士无忌,经过多方调研打听,权威发布如下(两份环评报告和部分招标公告可做补证)

1、绿波南侧,规划的是商业用楼,未来是商场什么的

2、一期和二期中间的高压线入地

3、一期、二期之间的路,向南延伸处,靠近玲珑路附近,是一个110kV的变电站!

4.21号楼、22号楼南面正在施工的是地铁车辆维修车间(北京市政府根据香港的经验,维修车间决定把开放的变成封闭的)为了提高土地利用率,上面继续修建住宅,距离21号楼最近的是6层高的民宅,其南为11层住宅。




 



 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16856446/viewspace-695710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 百旺楼盘
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    113
  • 访问量
    191443