ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我快疯了

我快疯了

原创 Linux操作系统 作者:lihuiitpub 时间:2009-08-18 12:37:09 0 删除 编辑
工作上非常非常忙.....
以前自己的那些事物性工作没有转给别人,有几摊子事情都非常紧迫,而现在又添加了紧迫的开发任务......很忙很忙......
老妈还唠叨着让我们在她选的日子里办婚礼。只有一个月多几天了:(,很想随老人家心意,但是酒店定不着呀!郁闷!把老公也逼的很郁闷,他心里一有事情又吃不下饭,我更着急,着急他怎么一有事情就吃不下饭,我怎么还指望他啊。弟弟工作也没有着落,一个人还在工地上受累,我也没有办法。
几周没有休息了,或者两天都加班,或者干事情比上班还累,昨天居然有点低烧,有点担心自己身体。我心情越来越坏,在家里索性就赌气不说话,两个人关系也紧张。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16856446/viewspace-612572/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: C++中的常量
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    113
  • 访问量
    191007