ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 第一篇

第一篇

原创 Linux操作系统 作者:lihuiitpub 时间:2009-07-17 17:15:38 0 删除 编辑
       其实我陆陆续续也申请了有n个博客了,msn、qq、sina、lihuiitpub.itpub.net等,都没有一个满意的。
       当初msn和qq是因为好玩,也纯属心情共享,家长里短、黄瓜白菜......后来,技术上稍微有了积累,想把博客当烂笔头用,总比好记性要强吧,更何况我这种差记性呢。但是在msn和qq blog上发表这些就太沉重了,于是转战传说中最好的博客sina博客。但是后来我也发现sina的限制也逐渐凸显出来,多是些娱乐功能,不能存储文件;然后孟母三qian

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16856446/viewspace-609668/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 安装rac
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-19

  • 博文量
    113
  • 访问量
    191022