ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 爱情

爱情

原创 IT生活 作者:DavidChen_11 时间:2005-05-13 17:04:18 0 删除 编辑
只要彼此爱过一次  
如果不曾相逢 也许 心绪永远不会沉重 如果真的失之交臂 恐怕一生也不得轻松   
一个眼神  
便足以让心海 掠过飓风 在贫瘠的土地上 更深地懂得风景
一次远行 
便足以憔悴了一颗 羸弱的心 每望一眼秋水微澜 便恨不得 泪水盈盈 死怎能不 从容不迫 爱又怎能 无动于衷 
只要彼此爱过一次
就是无憾的人生  
没有人能让我等候这么久,没有人能让我伫立在街头,没有人能让我孤独的忍受;没有人能让我泪水心里流——只有你。  
你思念过吗?如果你思念过,你或许可以理解我;你真的爱过吗?如果你真的爱过,或许你可以理解我。不是所有的爱都能说明白。或许有一天,你会唤醒一个沉睡的爱,你会点燃一个炽热的关怀——那就是我
在岁月在山重水复里,我寻觅着你。在电话里,我寻觅你的声音;在人群中,我寻觅你的背影;在那夜里,我寻觅着你的眼睛……或许我终生都不能拥有,或许我终生都将寻觅。我就这样固执任性,这样的义无返顾。  
放我的真心在你手中,也许明天你会远走;放我的真情在你怀中,风雨吹不走我的问候;放你的名字在我心中,去期待那某年某月某日的相逢。我托付星辰、托付清风日夜在你窗前聆听,希望听到你发自心底的回音。  
我希望我是云,能和岁月并肩而行,永远不懂什么是离情;我希望我是风, 有一颗宽容的心,能接纳每一种感情。[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/168111/viewspace-798329/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 花开
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    35
  • 访问量
    2104556