ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在Windows Embedded中创建Silverlight播放器

在Windows Embedded中创建Silverlight播放器

原创 Linux操作系统 作者:iwinembed 时间:2009-08-03 14:34:33 0 删除 编辑

导入组件数据库

将组建导入组件数据库的工作相对简单,只需要打开Component Database Manager,然后在Database属性页中,点击Import按钮。在弹出的Import SLD对话框中,首先选择SDL file,也就是我们刚才通过Component Designer编辑好的组件,然后点击Import按钮就可以了。

导入组件数据库

因为导入的文件有些多,所以可能会延时几秒钟,等看到文件被成功导入的提示后,就可以关闭Component Database Manager,打开Target Designer来设计我们的操作系统了。

创建Silverlight播放器

在已经创建过一个Target Image之后,我们创建一个以Silverlight为Shell的Image看起来也不是那么复杂。还是让我们回到Target Designer中吧。首先创建一个新的Configuration。

然后添加下面的这些组件:

1, Software àTest & Deployment à Virtual PC 2004 Helper Macro

2, SoftwareàSystemàSecurityàInfrastructureàWindows Logon (Standard)

3, Software à System àUser Interface àShells à MyShell(这个就是你创建的Shell组件)

4, Software à Test & Deployment à Runtime Quick Start Helper Macro

创建Silverlight播放器

我们打开Runtime Quick Start Helper Macro节点,选中Setting,然后在右边的属性窗口中,不选中Explorer shell。如果不去掉Explorer shell,它将在依赖检查时与我们创建的MyShell发生冲突。

检查冲突

好了,在完成这一步后,按F5进行依赖检查。在依赖检查完成后,我们还需要设置一下显示器的分辨率,在中间区域被添加的组件中找到“S3 Trio64V+”显卡驱动组件,选中其Setting。在右边的设置窗口中,将Screen resolution选择为“1024 by 768 pixels”。

设置窗口


好了,完成这一步之后,我们可以放心大胆地F7,编译Windows Embedded Standard的Image,然后将其部署到另外的VPC中去。

在经历了FBA之后,我们会看到系统启动后,直接进入了Silverlight的显示界面:

Silverlight的显示界面


原文地址:http://developer.违规广告.com/art/200907/137023.htm

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16803921/viewspace-611157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-21

  • 博文量
    26
  • 访问量
    87545