ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 男士护肤品

男士护肤品

原创 Linux操作系统 作者:ipqiaojj 时间:2009-04-21 09:40:17 0 删除 编辑
1 清洁产品 
  • 碧欧泉男士保湿净化洗面奶 
超级喜欢的DD!!!淡淡的柑橘香,轻柔的质地和适中的泡沫,原来洗面都可以成为乐趣:)感觉这个产品很高档,开始我用的是送的40ML的中样,后来干脆买了一大瓶(150ML,约160块钱)可以用好久哦,呵呵~ 
记得买第2代的,第1代是着哩质地的,用着没这个爽~ 
  • Lancome兰蔻男士润滑洁面磨砂 
清新的香味,不愧是国际大厂的产品,大家可以试试。其他方面效果中等偏上。 
2香水
  • 大卫杜夫cool water冷水香水:国际上很经典的一款。从名字到瓶身,再到香味,简单舒服... 相比较我更喜欢他家的ECHO。两个都是水生调,echo更加柔和,清爽,很干净的感觉。cool water我觉得味道有些发干,我有些不适应。推荐echo香水。 
  • Lancome的奇迹男用香水:我姐夫的,我只用过几次。留香时间长,相位独特是他的特点。我推荐这个。 
  • 三宅一生的男士香水:非常好用,而且是属于洗过衣服后,大太阳晒了,也会有淡淡的留香。就是价格有点贵,郁闷~ 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16792402/viewspace-591107/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 测试中的点滴
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-22

  • 博文量
    140
  • 访问量
    73591