ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 批量查找替换excel单元格中的软回车(alt + enter)

批量查找替换excel单元格中的软回车(alt + enter)

原创 IT综合 作者:lkptantan 时间:2011-10-19 10:22:22 0 删除 编辑
一、查找excel单元格中的换行符(alt + enter)
在excel中要批量查找软回车(alt + enter)可以通过在查找框内(通过按ctrl + f调出)输入:按住alt键不放,然后依次通过数字键盘输入1和0两个数字,放开数字键后再放开alt键。
注意:1、输入以上按键时查找框内看不到变化,但没关系,不要多输,也不要输少了;
2、如果是用笔记本电脑,也不要用数字键输入10,必须调用字母按键上的数字小键盘才行。
二、批量删除或替换换行符(alt + enter)
知道怎么查找后,这个就容易了。
调出“查找和替换”框(可直接按ctrl + h调出),在查找内容框内按以上方法输入,在替换内容框中输入你要替换成的内容,如果不输入内容则为删除查找的内容。
[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/167898/viewspace-1055797/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    123
  • 访问量
    600295