ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 深信服上网行为管理产品进驻泰国JVC网络

深信服上网行为管理产品进驻泰国JVC网络

原创 网络安全 作者:mindeye 时间:2010-06-10 20:39:06 0 删除 编辑

  作为美国Victor在日本的子公司,JVC于1927年在日本横滨成立。公司主要经营音频、视频、与计算机相关的家用、专业电子设备以及软件、媒体的研究、开发、制造和销售。 全球总雇员接近两万人, 并在亚洲, 美洲, 欧洲,非洲,中东,大洋洲都设有分部。JVC根据在近百年的企业历史中积累的科技知识和产品开发经验,通过全球性的生产,销售和服务活动,开拓了自己的全球网络,也把JVC这个品牌建设成优质产品的同义词。

  JVC在泰国境内各地有多家分工厂,分支和总部之间通过专线互联,内网用户的互联网访问都通过总部同一个出口。由于内网人员众多且分散,网络管理工作日渐复杂,JVC考虑部署一套上网行为管理设备对内网用户的网络访问行为进行管控,主要包括对办公网用户的上网行为轨迹进行记录,以满足当地网络法的要求,并对内网用户的行为进行规范,防范企业机密信息的泄密。

  通过部署深信服上网行为管理(IAM)设备,公司员工所有和办公有关的上网业务都会通过该IAM设备进行处理;利用IAM的日志分析及报表功能,对内网用户的上网行为及网络带宽使用情况形成周期性报表,便于管理员汇报网络使用情况。通过深信服IAM的部署,提高了JVC的网络透明度,避免网络泄密行为,提升了JVC公司整体的信息安全高度。

  随着二十一世纪的到来,大容量、高速度的数字数据交流已经成为现实,在这个崭新的时代,JVC将继续关注消费者的需求,为他们提供方便优质的产品,为他们的生活增添精彩和舒适。而深信服科技提供的网络安全将是确保JVC达到企业目标的基础之一。

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16787329/viewspace-1034332/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 南京电话会议
下一篇: 关于铭岱
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2013-08-26

  • 博文量
    24
  • 访问量
    129666