ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > BW标准教材360的翻译

BW标准教材360的翻译

原创 Linux操作系统 作者:happyli_1988 时间:2010-03-26 15:18:08 0 删除 编辑

 

        为了使自己真正的耐心去看这些枯燥的PA教材,每天我都会尝试这翻译个十几页。一个月过去了,360翻译工作也已经完成一半了,看着自己的成果好是开心。虽然有的地方翻译的不是很恰当,但是比起英文文档的确是好看多了。瞬间,我在同事心目中的位置也提高了,大家都认为我是什么高手,其实并不是这样,但是经过这次的翻译工作,我也确实收获不少,很多地方都是自己不理解的,然后我就会拼命的找人问,上网查等。对于这本书的翻译,郭欲老师真的是帮了我不少的忙,由衷的感谢他。

        说着么多不为了什么,只是想和刚刚入门的朋友分享一下学习的经验。在自己开始学到掌握这个阶段,大家一定要用心把自己的成果积累下来,将来这就是你的一笔财富。

 

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16776852/viewspace-630469/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-18

  • 博文量
    11
  • 访问量
    14882