ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > delta学习总结1

delta学习总结1

原创 Linux操作系统 作者:happyli_1988 时间:2009-11-27 15:40:49 0 删除 编辑

   这几天由于没有什么事情,所以我就把这段时间对delta的理解总结了下来。有与内容过多,所以我分了若干部分去介绍。首先我们来了解一下delta在系统中应用好处:

a1:在源系统中快速查找修改的记录。

a2:减少在oltp和bw之间传输记录。

a3:在bw中,减少分段运输处理的记录。

a4:QUICKER ROLL-UP OF AGGREGATES AND FASTER COMPRESSION.

 

涉及到到讨论问题有:

B1: delta 类型

b2:update 模式

b3:record 模式

b4:delta 队列

b5:delta 特征

关于这些问题的讨论,大家可以继续下个小节的介绍

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16776852/viewspace-620857/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 开发环境的建立
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-18

  • 博文量
    11
  • 访问量
    14885