ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 小讲堂:在线编辑在Mobox文档管理软件中的意义

小讲堂:在线编辑在Mobox文档管理软件中的意义

原创 服务器/存储 作者:yule77 时间:2016-07-25 10:37:21 0 删除 编辑


 

今天我们来讨论一下,mobox文档管理软件中的在线编辑的这个功能,相信这个功能是用户在日常的文档维护中非常需要的。

 

文档管理软件的诸多功能中,在线编辑是一块很重要的功能点,因为在线编辑可以说是提高工作效率的最主要的功能点,没有之一。

 

很多文档是需要及时更新,做内容的增加或者删减,如果下载修改再上传,这是一个很繁琐的过程。所以在线编辑是一个非常必要的提高工作效率的功能。

 

Mobox文档管理软件的在线编辑分为三个部分:个人网盘,协同区,单位部门文档柜。

 

在个人网盘中,选择文件双击,则该文件下载并被打开。在进行内容编辑之后,点击保存,则自动上传更新到服务器端。

 

在协同区的别人共享给我的文件列表内,选择文件双击,则该文件下载并被打开。在进行内容编辑之后,点击保存,则只是本地的文件被保存,不会提醒更新到服务器端。

 

在单位部门文档柜中,选择文件双击,则该文件下载并被打开。如果有编辑权限,在进行内容更新之后,点击保存会更新到服务器端;如果没有编辑权限,保存之后则无法更新。

 

权限很分明,更新也是及时的,并且也会有对不同职能的用户的权限区分明确,实用性功能类型。

 

下一次我们将会讨论mobox文档管理软件的同步盘功能,欢迎大家继续关注。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16766512/viewspace-2122485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    25
  • 访问量
    20163