ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 国内外大比拼,企业网盘哪个好

国内外大比拼,企业网盘哪个好

虚拟化 作者:yule77 时间:2016-05-05 14:16:27 0 删除 编辑


    用过一些企业网盘,最早是国外的box和dropbox,其实dropbox一开始是做个人用户的,而box一开始就是做企业用户的,据说service是box的强项,当然在大天朝也没机会体验,从网盘的界面和使用感来说,个人还是喜欢box。可惜这俩都需要翻墙,而且国内做企业网盘哪个好的也越来越多了,替代产品有了很多,所以现在都没怎么用过了。



   国内最先接触的企业网盘哪个好是联想企业网盘,算是做的早的,也相对比较传统,印象中移动性的体验上比较弱,相对其他同类产品来说价格也比较贵,所以后来又试了很多其他的。
其他的还用过够快,跟dropbox类似,一开始是做个人网盘的,后来也开始主打企业市场,使用感上其实还好了,评论、消息、权限设置这些都有了,比联想企业网盘在这方面强很多。最近够快挂牌新三板上市了,不知道是什么讯息呢?



   还有Mobox企业网盘哪个好,简单易用,功能实用,基本上不需要培训就能掌握。文件上传支持断点速度很快。还提供了2台机器间对拷文件的能力速度可以到20m,也可以作为企业内的文件传输工具来用。



   现在国内国外的类似产品很多,也很容易让人花眼。挑起来也就两点,第一个挑主推的功能点,第二个挑价格









来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16766512/viewspace-2094114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    25
  • 访问量
    20160