ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 苹果准备要把iCould打造成用户的文档管理软件

苹果准备要把iCould打造成用户的文档管理软件

网络安全 作者:yule77 时间:2014-03-27 10:29:17 0 删除 编辑
在iOS 8中,苹果可能会推出移动版的Preview和TextEdit,同桌面版相匹配。功能上,也并非是让用户在移动端编辑文档、图片和PDF文件,更多是查看用户通过Mac版上传至iCould中的Preview及TextEdit文件,成为移动版本的文档管理软件


苹果推出iCloud时的构想,是希望通过iCloud让用户在不同的设备间,无缝相连。然而,在iCloud推出快满三年之时,苹果依然在朝着这个方向文档管理软件努力。


9to5mac消息,在iOS 8中,苹果可能会推出移动版的Preview和TextEdit,同桌面版相匹配。功能上,也并非是让用户在移动端编辑文档、图片和PDF文件,更多是查看用户通过Mac版上传至iCould中的Preview及TextEdit文件。


苹果早在Mountain Lion系统时,就为这两款产品增加了iCloud支持,只是因为没有对应的移动版,这两款产品的iCloud略显鸡肋。


据悉,目前这两款移动版文档管理软件应用还处于早期开发阶段,预计将于今年下半年正式上线,不排除会同iOS 8一同推出。


iOS 8中新增的移动版应用,在方便用户的同时,也会增强iCould未来作为用户文件管理中心的位置。而除了在iCould方面的改进,有报道称,苹果的下一代iOS系统iOS 8也会推出单独的iTunes Radio应用、新版Maps及同健康相关的应用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16766512/viewspace-1130475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-31

  • 博文量
    25
  • 访问量
    19814