ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > excel列值实现向下填充

excel列值实现向下填充

原创 Linux操作系统 作者:tomato_plp 时间:2011-08-31 10:26:42 0 删除 编辑

excel列值实现向下填充,即下面如果是空值的行,则都等于上面不等于空值的那个行的值。

选中A2:A19,按F5,弹出定位对话框,定位条件选择空值,确定,输入
=
按向上箭头,
再同时按CTRL+ENTER,就行了。 
几万条的话,选择A2:A20000再进行操作,步骤一样,也能一下完成的。
向上填充,按向下的箭头。
excel真是个伟大的发明!

faf2b211b443f728ca80c4c2.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16762150/viewspace-706315/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    23
  • 访问量
    33686