ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 可配置物料按单生产改按库存生产

可配置物料按单生产改按库存生产

原创 Linux操作系统 作者:tomato_plp 时间:2011-08-16 11:57:51 0 删除 编辑

可配置物料原按单生产,因生产出来的库存要做非限制使用状态,不对应到特定订单或项目,所以需修改主数据的设置。

可配置物料原按单生产策略组是25可设置物料的定做,同时,基本数据那边的可配置物料是选中的状态。

现要做库存生产,需将策略组改成10按库存生产,同时要将可配置物料的勾去掉,否则,在创建生产订单的时候,仍然要选择对应的销售订单或者是WBS项目。

    对于原先是可配置的物料,已分配了cu41配置参数,已经创建了BOM的,需要先删除,主数据那边的打勾才能去掉。注意BOM是要整个删除,而不是清空行项目。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16762150/viewspace-704971/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    23
  • 访问量
    33588