ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 物料主数据类的删除

物料主数据类的删除

原创 Linux操作系统 作者:tomato_plp 时间:2011-08-15 10:34:02 0 删除 编辑

        物料主数据中的类创建错了,如果已有下订单,那值已分配,就没办法删除,要么把订单删除,要么只能在对应的特征值那边填上DEL的标记,这样业务在打单的时候就不能去填那个特征了,只是在后续修改的订单的是常常会出现特性不一致的问题,这个也比较麻烦,要把订单作色下面的锁先变成红灯,返回行项目后再进去再把锁锁上,灯变为绿灯,这样才能保存。有的时候无法锁锁上还是一个警告的黄灯,凭证同样不能保存的,这样就要先去主数据里面把DEL删掉,然后到订单修改正确的作色保存后,再到主数据那边把DEL的标记又打上。总之物料主数据分类是最好能保证一次性准确,否则后续操作比较费劲。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16762150/viewspace-704845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    23
  • 访问量
    33723