ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 科目设置组错误导致VF01没有产生会计凭证

科目设置组错误导致VF01没有产生会计凭证

原创 Linux操作系统 作者:tomato_plp 时间:2011-08-10 15:37:48 0 删除 编辑

提示过账凭证没建立(账户确定出错),经查,主数据里面的科目设置组维护出错,对于销售订单来说,这个字段是自动从主数据带过来的,不可更改,但是在做发票的时候可以手动更改科目设置组。所以只要在发票里面修改,再保存就能产生会计凭证了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16762150/viewspace-704597/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-07-11

  • 博文量
    23
  • 访问量
    33571