ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 狗娃的眺望上路咯

狗娃的眺望上路咯

原创 IT生活 作者:outdo 时间:2006-10-27 16:29:07 0 删除 编辑
实际上早就想拥有个自己的BLOG拉。在高手如林的PUB里建立这么个地方。会不会被高手嘲笑呢。刚才还被一同事(dba_mx)BS了。不管怎么说至少我要动土开工拉。暂时起名“狗娃的眺望”

[@more@]实际上早就想拥有个自己的BLOG拉。在高手如林的PUB里建立这么个地方。会不会被高手嘲笑呢。刚才还被一同事(dba_mx)BS了。不管怎么说至少我要动土开工拉。暂时起名“狗娃的眺望”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/167606/viewspace-874015/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-03-10

  • 博文量
    30
  • 访问量
    775709