ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > sp_cycle_errorlog

sp_cycle_errorlog

原创 Linux操作系统 作者:hwtong 时间:2011-06-13 15:59:37 0 删除 编辑

当SQLServer实例一直不重启,则会一直将日志写入到同一个日志文件中,但是当日志文件达到几十兆的时候,打开很缓慢。

但是我们又不能时不时的重启SQLServer实例,则可以运行sp_cycle_errorlog存储过程,使得新创建一个日志文件,并且后续的日志会记录到这个日志文件中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16754036/viewspace-697811/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-07-06

  • 博文量
    116
  • 访问量
    286255