ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 暗黑搞笑之东邪西毒格言篇

暗黑搞笑之东邪西毒格言篇

原创 IT生活 作者:jillv 时间:2005-04-25 16:02:21 0 删除 编辑

1.nec:我很善于用毒,所以很多年之后,我有个绰号叫做西毒。任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。 我不会介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更受欢迎......

  2.ass:看来你的年纪也有四十出头了,这四十多年,总有些事情你是不愿意再提,或有些人你不想再见。有个人曾经对不起你,也许你想过,把他们杀了;但是你不肯,又或者你觉得不值得。其实杀一个人,很简单。我有一个朋友,她的武功非常好,不过最近生活有点困难,只有你随便给她一点soj的话,她一定可以帮你杀了那个人。你尽管考虑一下......

  3. sor:我能不能请你吃fire wall?
  diablo:我今天只想吃frozen orb。
  sor:我以前好像见过你。
  ..................
  diablo:你看得出吃fire wall和frozen orb的区别吗?fire wall越吃越暖,frozen orb会越吃越寒......
  ..................
  sor:我们还会再见吗?
  diablo:不会。我曾经发过誓,如果再让我碰到这个人,我会烧死她。但是我没有这么做,因为我见到她的时候,我发现她身后还有6个人......

  4.ama:虽然我很喜欢wf,但是我不想去mf,因为我知道得不到的东西才是最好的......

  5.bar:我嫉妒th,我想知道th的感觉是什么样的,结果我伤害了很多人......(pindlesin、mephisto......)

  6.pal:一个人的block率不高,就别去太多pk之地,因为你可能碰到高手,那天,我差点死在一个ar>10000的bar手上。

  7.dru:别以为骗一个人是一件很容易的事,越是单纯的人就越直接:他们知道我根本没有离开,因为dru是不会扔下他的狼不管的。

  8.mephisto:一个人受到挫折,或多或少都会找借口掩饰自己。其实mephisto、pindleskin只不过是同一个mf目的的两种身份。在这两种身份的后面,躲藏着一个受伤的人。

  9.diablo:在你玩过diablo游戏后才知道,这个游戏里根本就没有一个叫diablo的玩具,diablo只不过是一个人的名字。

  10.baal:每个玩diablo的人都要经过这个阶段,pass了act4,就想知道act4的后面是什么(寒)。我会告诉他,你会发现act4的后面其实没什么......回头看,会觉得act4更好,但是他们不会相信......

  11.hero:有句话,过了今天我再也不会说。你跟不跟我到act5?
  tyrael:你也不会好过,不去。你要记住,从今天起,我已经受伤了;以后可以在营地休息的人只有一个,就是我,其他人没有资格......


  12.pindleskin:因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经要你来k我,但是你没有这样做。你说,你不能同时mf两个人,你喜欢mf的那个人是mephisto,那你为什么又喜欢mf另外一个人?你知不知道我曾经找过那个mephisto,因为有人说过你最喜欢mf的人是他。我本来想杀了他,后来我没有这样做,因为我不想证明他就是......
  我曾经问过自己,你最喜欢mf的人是不是我,现在我已经不想知道了。(回过头)如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。就算你的心有多么不愿意,也不要告诉我,你最喜欢mf的人不是我......(抓着长巾哭了)

  13.sh888:那一夜过的特别长,因为我好像同时在mf两个人。后来,我再也分不清他到底是mephisto还是pindleskin了?
  sh888:mephisto?pindleskin?
  (他靠着墙,神情冷漠)
  pindleskin:告诉我,你最喜欢mf的人是谁?
  sh888:就是你。(......他挂了)
  以前也有人这样问我(baal),但是我没有回答,换了是pindleskin,我觉得这几个字不是很难说出口......

  14.sh888:不久前,我遇上一个人,送给我一个工具,他说叫“dupeswap”。用了之后,可以叫你dupe到任何东西。我很奇怪,为什么会有这样的工具。他说,玩游戏最大的烦恼,就是装备太难找,如果什么都可以拥有,以后的每一天,都会有pk的快感。那你说多开心!
  ............x天后............
  我清楚的记得曾经有一个人给我一个工具,其实"dupeswap"只不过是他跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是已经拥有最好装备的时候,你反而越缺少游戏的乐趣。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。不知道为什么,我常常做着同一个mf的梦。............没多久,我就离开了这个游戏............

http://impk.xiyou.net/ShowTopic-635337-22.html

IMPK战网论坛 >> 暗黑文化 >> 浏览: 暗黑搞笑之东邪西毒格言篇

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/167431/viewspace-796852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 祝福锤子PAL
下一篇: 女巫KM之大话版
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-09-05

  • 博文量
    10
  • 访问量
    492042