ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 在aix中执行定时任务失败的一种原因

在aix中执行定时任务失败的一种原因

原创 Linux操作系统 作者:backlove 时间:2008-04-08 09:00:42 2 删除 编辑

偶写好的shell在手工执行正常,而在定时任务时就不行了,看了日志是找不到sqlplus,在网上搜了半天没找到原因,后来就看别人写的shell,发现是没加入用户的配置文件,相信这个也困扰过一些人吧,很简单的东西让我也花了不少时间。

 

加入这句就行了: 

. ~/.profile

so easy的事情,应该有人不知道吧。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/1673/viewspace-231103/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 经验从实做而来
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-15

  • 博文量
    9
  • 访问量
    26736