ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 项目管理摘录

项目管理摘录

原创 Linux操作系统 作者:sysyln 时间:2009-05-16 12:36:33 0 删除 编辑

项目是为了提供一个独特的产品、服务或成果而做的一次性努力;

A Project is temporary endeavor undertaken to create a unique product,service,or result.

什么是项目管理:  通过使用知识、技能、工具和方法来组织、计划、实施并监控项目活动,使之满足项目的需要。

什么是高质量项目:在预算内按时提交满足要求的产品、服务或成果。

项目的三重制约:时间、范围、成本

项目的特征是临时性和独特性
Temporary临时性-是指项目有明确的开始和结束(时间)
Unique独特性-是指(项目所提供的)产品、服务或成果不同于所有其他的产品、服务或结果

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/167247/viewspace-598313/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-11

  • 博文量
    7
  • 访问量
    3215