ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 破解SAP ACCESS KEY

破解SAP ACCESS KEY

原创 Linux操作系统 作者:sap-barrypan 时间:2009-04-15 21:01:21 0 删除 编辑

这个方法我没有使用成功,先收藏吧!

 

1.首先 ddic用户用户进入,su01,输入用户名(加入我新建立的dev),回车,建立一个用户帐号,然后把设置

密码,profile选项中输入SAP_ALL(这个是SAP ALL 认证的意思),保存就可了。然后LOG OFF。

 

2.用新建立的DEV登陆,系统会提示你更改密码。更改,然后提示你是第一次登陆。然后 开始破解了。

 

(这是显示的窗口)

3.SE38, 输入"LSKEYF00",然后点"DISPLAY", 找到 form. JUMP_THE_WALL, 在    

CALL 'GET_DEVELOPER_KEY'    ID  'NAME' FIELD 'ABCDEFGHIJKL'

                                               ID  'CUSTID' FIELD '1234567890'

                                               ID  'KEY' FIELD DUMMY_KEY.

 

这里。设置断点(所谓设置断点,就是把光标放在这里。点击 红色stop按钮)。

 

然后再T-CODE里面 /o  注意是英文字母o,不是零。然后回车,系统出来提示.

"generate new" OR "END SESSION"

你必须生成新的窗口所以点击generate new

系统的登陆后初始界面又出现了,现在又可以输入se38,进入ABAP/4 EDITOR的界面了.

 

(这是修改的窗口)

 4 SE38, 输入 LSKEYF00,然后点"CHANGE",  这时回停在断点上     

 CALL 'GET_DEVELOPER_KEY' ID 'NAME' FIELD 'ABCDEFGHIJKL'

                                                               ID 'CUSTID' FIELD '1234567890'

                                                               ID 'KEY' FIELD DUMMY_KEY.

 

   注意了:现在的画面是ABAP_DEBUGGER.模式.

   中间显示的是灰色的.下面有FILED NAME .FILED VALUE两排输入框

   输入"SY-SUBRC",然后回车.后面有个值,把它修改成 0, 然后点后面的小笔(修改)

  然后"F6"

  代码跳到下一个什么地方了,然后再次修改成0,然后点后面的小笔(修改)

  然后"F6",然后"F8".

  

  然后出来什么请求框,一路"对勾过去",然后会跳到"LSKEYF00"的编辑画面

  然后"INSERT"这个按钮是可以按下的.

  把光标停在你设端点的那行下面一行.然后点"INSERT"

  在光标处会多出以下的字符

  *{ INSERT REQUEST ID &$&$&$&$            1

  *

  *}INSERT 

  把中间的"*"退格删除.然后输入(如果不能输入.就在外面写好下面的话,CTRR+V可以过来的,我机器TMD的就不能输入.最后我粘贴过来的.暴郁闷啊)

       SY-SUBRC =0.

  ----->变成以下的样子

  *{ INSERT REQUEST ID &$&$&$&$            1

  SY-SUBRC =0.

  *}INSERT

  

  然后点"EDIT-->CHECK-->SYNATX CHECK"检查语法是否出错.

    正确的话,最下面会有信息提示.你的输入是正确的.

 

    这时你的最上面的   LSKEYF00   后面应该是 ACTIVE(REVISED)

 

 

    然后保存.--->激活.

 

   然后把2个窗口都关闭.从新--SE38.-->LSKEYF00 --显示看看.是加入的三行代码是  否已经进入.这个文件了.

 

  LOG OFF

 

 SE38

 

现在可以创建程序了!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16683570/viewspace-589328/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 杂项
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-06

  • 博文量
    74
  • 访问量
    182768