ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 杂项

杂项

原创 Linux操作系统 作者:sap-barrypan 时间:2009-04-15 09:03:52 0 删除 编辑

在运行中执行

regedit.exe可以打开注册表

msconfig 可以打开系统配置实用程序

sqlplusw 可以打开oracle 的登录面板

在word里选格式,字体,上标就可打出CM2

提高网速最好办法 :

提高网速最好办法是把windows的预留带宽提出来。软件提速不太现实
运行组策略编辑器程序(gpedit.msc)。在“‘本地计算机’策略”中,逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。

了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性”(或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可),出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”,再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况。

之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。“设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用),选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16683570/viewspace-589201/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 怎样使用msn?
下一篇: 破解SAP ACCESS KEY
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-06

  • 博文量
    74
  • 访问量
    183033