ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一键还原怎么用?

一键还原怎么用?

原创 Linux操作系统 作者:sap-barrypan 时间:2009-03-27 23:18:31 0 删除 编辑
当装有系统的C盘受到病毒侵害或丢失文件而瘫痪时,不用重装系统,你可以用一键还原,将原先备份的文件恢复C盘中。
方法是:
一、从网上下载一键还原精灵。
华军软件园有下载
http://www.onlinedown.net/soft/33492.htm
二、备份C盘
1、打开一键还原精灵。
2、选“一键备份C”---备份。
3、确认备份,进入备份界面,并显示备份进度。
4、成功,重启。
5、在我的电脑窗口,打开排在最后的分区磁盘,看到一个折边的文件夹,就是C盘备份文件夹。

三、一键恢复C盘备份
1、重启,按F11不放,打开一键还原精灵。
2、选“一键恢复C盘”---恢复。
3、即将现在C盘中的数据全部清除,将原先C盘备份的文件恢复到C盘中。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16683570/viewspace-580403/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-06

  • 博文量
    74
  • 访问量
    182467