ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Linux crontab 没有执行

Linux crontab 没有执行

原创 Linux操作系统 作者:yang1721 时间:2016-01-04 14:16:29 0 删除 编辑
   最近部署了一个定时任务,很奇怪的是任务没有执行,元旦过来后就来处理这个定时任务。
 1) 登录看日志。看文件cat /var/log/cron 文件,没有看到任何执行的日志。
 2) 检查服务 
       /etc/init.d/crond status  发现定时程序是关闭状态。
      找到原因,重新启动任务,任务正常调度。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16674653/viewspace-1970710/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Linux 时间同步
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-28

  • 博文量
    26
  • 访问量
    87704