ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 什么原因造成数据库不能自动启动!

什么原因造成数据库不能自动启动!

原创 数据库开发技术 作者:xinxinhg 时间:2004-12-29 20:36:47 0 删除 编辑
oracle已经不支持816了,只给出手工启动数据库这种方法。
[@more@]     They successfully tested MS04-011 on a 8.1.7.0 database.
     8.1.6 has been unsupported for 2 years.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/166555/viewspace-785812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ORA-07445错误分析
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-09-28

  • 博文量
    43
  • 访问量
    1927702