ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 使用JIRA搭建企业问题跟踪系统(转载)

使用JIRA搭建企业问题跟踪系统(转载)

原创 Linux操作系统 作者:hejian2002 时间:2019-01-19 12:54:05 0 删除 编辑

http://blog.csdn.net/judyxm/archive/2006/04/26/678456.aspx

使用JIRA搭建企业问题跟踪系统

Judy Shen

JIRA是澳大利亚Atlassian公司开发的一款不错的商业问题跟踪工具,可以对各种类型的问题进行跟踪管理,包括缺陷、需求变更、评审记录等。笔者在进行缺陷跟踪工具的选型时,曾经试用了JIRA一段时间,个人感觉很不错。笔者结合试用过程中碰到的问题和个人体会,将试用记录进行了整理。

本文主要介绍JIRA的个性化定制,介绍如何根据公司实际需求对JIRA进行定制,适用于管理员。至于说JIRA的基本使用方法,和普通的缺陷跟踪工具类似,本文不做重点介绍。

您可在JIRA官方网站www.atlassian.com/jira上了解到JIRA更为详细的信息。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16629/viewspace-78739/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: vi 常用命令
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-07-16

  • 博文量
    27
  • 访问量
    17525