ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 甲肝、乙肝、丙肝----肝、肝、肝!

甲肝、乙肝、丙肝----肝、肝、肝!

原创 Linux操作系统 作者:ssgang 时间:2011-12-02 09:26:42 0 删除 编辑

------读“

河南安徽168人丙肝抗体呈阳性

”有感

越来越觉得在大自然面前,人类是渺小的!
为什么在科技日新月异的今天,宇宙飞船已经飞到了金星,自身却还有这么多的秘密?而不能解决,什么肝癌、胃癌、鼻癌、血癌......,身体随随便便一个部位,都有可能变成癌症。

但是有些所谓疾病,却又是人类自己人为所致。这是人生信仰的缺失,在物欲横流的今天,人们已经迷失了自我,唯金钱至上,而没有道德可言。

让我们心存敬畏,冥冥之中会有一个“人”、一个“神明”在远处注视着我们的言行,时刻审视我们的内心。在我们“睡去”只是,回首往事,而能无愧于上苍赋予我们的生命。

不要再去质问行医之人是否有医师证,有了就能证明他有能力吗,没有又能证明他没有能力吗?为那些无辜的染上丙肝的生命祈祷。

中国不缺少法律,缺少的是执行法律的人,缺少真正监督法律执行的人。

信息链接:http://news.sina.com.cn/c/2011-11-30/020423546728.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/166034/viewspace-712598/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 幸福定义
下一篇: 国人当自省
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-10-19

  • 博文量
    52
  • 访问量
    176077