ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > U871期初销售发货单结转问题

U871期初销售发货单结转问题

原创 Linux操作系统 作者:keight2008 时间:2009-02-19 18:21:54 0 删除 编辑
今天又查帐时候又发现一个问题不知道算不算BUG。

销售出库单是库存参照生单的,08年发货单全部审核开票但部分被参照生成销售出库单,结转年度数据时,该发货单没有结转过去,因为已经全部开票了。09年未出库部分进行退货,无法参照到之前发货单进行退货。而且上年剩余部分未出库数量一直会挂在待发里面,无法取消。

打400后,让我先参照发货单生成一个销售出库单把剩余部分出了,再做个其他入库单入进来。否则无法参照原来发货单、进行退货;原发货单剩余未发部分将一直挂在待发里面,影响销售和库存的可用量结算。

我觉得年转的时候应该有个机制处理这种业务,我一笔业务你让我这么搞,我还能勉强接受。
好几百笔单子都这么搞,有点说不过去了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16598571/viewspace-557207/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 咨询法则
下一篇: 开博了,留个淫
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-20

  • 博文量
    6
  • 访问量
    19151