ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 受托代销跨月结算

受托代销跨月结算

原创 Linux操作系统 作者:keight2008 时间:2009-02-12 14:22:49 0 删除 编辑
今天发现871跨月受托代销业务,存货核算会形成红蓝回冲单?
之前记得培训时候说,受托代销默认采用的是单倒补差的方式进行处理,如果结算和暂估单价不一致,用入库调整单去调整。
可是,871目前是既有调整单,又有红蓝回冲单,关键是没月都有。

集团下面一个销售部去年用了一个商业帐套,今天让我去查帐,发现很多红蓝回冲单的业务类型居然是受托代销类型?
几万张,每月都有,有人遇到过类似情况没有?都怎么解决得?

这几天怎么不见马哥了?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16598571/viewspace-557205/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 咨询法则
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-20

  • 博文量
    6
  • 访问量
    19041