ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 讨论:年结后发货统计表数据不正确?

讨论:年结后发货统计表数据不正确?

原创 Linux操作系统 作者:keight2008 时间:2009-02-11 14:17:56 0 删除 编辑
在U871里,可以在年度结转之前做下年的单据。
出现这样一个问题不知道合不合理,请大家帮我看一下,我打电话问完后,他们给我的解释我总感觉有些牵强。

08年12月发货单,发货数量100,在08年帐套参照该发货单生成09年1月发票,开票数量30个;然后新建年度帐,并进行结转。

结转后,查询09年销售发货统计表显示:期初发货单数量是70?不是100;开票数量是30;这70个就是09年的销售期初发货单上数量。
可是都开完票后,发货统计表显示,发货70 ,开票100,结存是-30啊?这怎么可能,我也没超发货开票?

查询上年发货统计表,显示发货100,开票0,结存100,是正确的。

年度结转后,直接把发货单的未开票部分取过来了?这个处理有问题吧?这结存怎么看怎么变扭阿,操作也没做错什么。

大家遇到过类似情况没有?

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16598571/viewspace-557204/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-20

  • 博文量
    6
  • 访问量
    19151