ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 远程无法登录mysql

远程无法登录mysql

原创 Linux操作系统 作者:wj_zizi 时间:2011-07-11 15:36:07 0 删除 编辑
debian6安装mysql5.5之后,本地登录是好的,但是远程不能登录。
后来发现需要对远程用户授权。
首先登录到mysql下,执行。
mysql>GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO 'root'@'这里写远程的ip' IDENTIFIED BY '这里写mysql的登录密码' WITH GRANT OPTION; 
修改完记得用flsh一下privileges 
mysql>flush privileges ;
远程就可以连接了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16591471/viewspace-701870/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-03-22

  • 博文量
    12
  • 访问量
    33049