ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Weka 连接MySQL数据库

Weka 连接MySQL数据库

原创 Linux操作系统 作者:std1984 时间:2011-03-28 10:02:24 0 删除 编辑
环境: WinXP,  Weka
 
 
将mysql jdbc驱动mysql-connector-java-3.1.14-bin.jar拷贝至Weka安装目录, 并在classpath添加此驱动目录地址,注销电脑,就可以在Weka的SQL-Viewer中的URL填入jdbc:mysql://localhost:3306/dm?user=root&password=root,点击Connect按钮即可。
 
 
如果想要固定Weka的SQL-Viewer中的URL数据的话,将Weka.jar拖入到WinRAR, 进入weka\experiment目录下,修改DatabaseUtils.props中的jdbcURL为jdbcURL=jdbc:mysql://localhost:3306/dm?user=root&password=root,其中用户密码为自己数据库内的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16582684/viewspace-691061/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-29

  • 博文量
    171
  • 访问量
    1316187