ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > SQL2000 同步问题,字符被截断

SQL2000 同步问题,字符被截断

原创 SQL Server 作者:std1984 时间:2009-08-19 18:14:42 0 删除 编辑

问题描述:

       在做一个sql server 2000同步的项目时,对发布服务器的表中的某个属性字段增加大小,同时也对订阅服务器上对应的字段做了相应的更改,却发现复制到订阅服务器的字符数据被截断。

解决方法: 到订阅服务器上的同步数据库的存储过程,找到类似于sp_MSins_tablename和sp_MSupd_tablename(其中tablename表示修改的表), 修改相应的字段大小就可以了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16582684/viewspace-612703/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-29

  • 博文量
    171
  • 访问量
    1282728