ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > Titan-hadoop 分布式图计算框架

Titan-hadoop 分布式图计算框架

原创 Hadoop 作者:std1984 时间:2014-09-26 19:07:11 0 删除 编辑
环境: Centos 5.7,    titan-0.5.0-hadoop2


titan-hadoop是一款支持在hadoop上做分布式图计算的框架, 它的前身是faunus,是图分析引擎,后来归并到titan项目上。 可以在http://s3.thinkaurelius.com/downloads/titan/titan-0.5.0-hadoop2.zip下载安装文件。 具体使用请参考 http://s3.thinkaurelius.com/docs/titan/0.5.0/hadoop-getting-started.html 。

目前的版本支持hadoop 2.2.0,  跟其它的hadoop版本编译的时候出现不少问题。 还没有找到针对hadoop的titan-hadoop2源码。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16582684/viewspace-1282054/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-29

  • 博文量
    171
  • 访问量
    1287143