ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 开始学习oracle

开始学习oracle

原创 Linux操作系统 作者:xiangmeng2000 时间:2009-05-30 21:03:34 0 删除 编辑
     虽然年纪已经不小了,但是对技术的热爱从没有减弱。从今天起决定学习oracle,首先从经典的中oracle 10g R2 Conceptes开始。争取花半年的时间把它搞的滚瓜烂熟(至少学习5遍)。已经落后很久了,所以要起点高点。以后在争取考个OCP,OCM什么的。希望各位网友多多鼓励我,你们的鼓励是我学习的动力啊。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16574996/viewspace-604484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-05-29

  • 博文量
    11
  • 访问量
    15124