ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > shutdown 和dbwr

shutdown 和dbwr

原创 Linux操作系统 作者:dppass2 时间:2009-02-25 16:57:58 0 删除 编辑

在登录发生嵌套时,即sqlplus / as sysdba ->host->sqlplus / as sysdba ->shutdown immediate ,会被行住,

dbwr 占用内存涨到了377M,可能是sga设成自动调整的原因。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/16572356/viewspace-557810/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-11-26

  • 博文量
    40
  • 访问量
    73424